Hoje fiz mais uma vez um jantarito muito bom, foi do agrado do pessoal.Foi a Prlinpinpin que me ensinou e agora não quero outra coisa,
Risoto - hoje de peixe.
Cosi pescada com 2 dentes de alho e uma folha de louro.
num tacho grande deite uma cebola pequena picadinha, 3 alhos, 1 folha de louro,
3 colheres de sopa de pimento verde cortado pequenino e mais 3 de vermelho, uma latinha de cogumelos picados e azeite.Deixer estar a cozer com o lume baixo (não a refogar).Deitei 3 medidas de arroz e deixei fritar, mexendo sempre.
De seguida, na agua de cozer o peixe, desfiz uma colheres de sopa de sopa de marisco e com a água sempre fervendo fui deitando no arroz. Mexe o arroz e deita água quente, mexe sempre e deita água, sem deixar que a agua do arroz seque.Vai cozendo muito devagar e vamos acrescentando a água e mexendo até o arroz estar cozido, mas tem de haver molho grossinho.(do género do arroz malandrinho).Deita-se agora o peixe partido ao cubos ,jé separado de espinhas e peles. Bom apetite.
